Speisekarte
Minestre
| Crema di pomodoro | Fr. 9.00 |
Tomatencremesuppe |
|
| Stracciatella alla romana | Fr. 9.00 |
Bouillon mi ei |
|
| Zuppa di broccoli | Fr. 9.50 |
Broccolicremesuppe |
|
| Tortellini in brodo | Fr. 9.50 |
Bouillon mit tortellini |
|
| Minestrone Casalinga | Fr. 9.50 |
Italienische Gemüsesuppe |
Antipasti
| Ostriche marennes N2 | Fr. 5.00 / Stk. |
Austern Marenne-oleron N2 |
|
| Cozze alla marinara | Fr. 19.50 |
Muscheln mit Knoblauch und Weissweinsause |
|
| Gamberetti all aglio | Fr. 18.50 |
Crevetten mit Olivenöl und Knoblauch |
|
| Carpaccio di manzo | Fr. 26.50 |
Dünngeschnittene Rindshuft |
|
| Proscuitto crudo di Parma | Fr. 24.50 |
Rohschinken aus Parma |
|
| Porcini trifolati con rucola | Fr. 23.50 |
Steinpilze mit Rucola |
|
| Rucola con fegato di vitello | Fr. 23.50 |
Rucolasalat mit Kalbsleberstreifen |
|
| Focaccia all aglio e origono | Fr. 8.50 |
Insalate
| Verde | Fr. 8.00 |
Grüne Salat |
|
| Mista | Fr. 9.50 |
Gemischter Salat |
|
| Fermentino mimosa | Fr. 11.50 |
Nüsslisalat mit Ei und Brotcroutons |
|
| Fermentino con speck | Fr. 13.50 |
Nüsslisalat mit Speck und Brotcroutons |
|
| Rucola con parmiggiano | Fr. 12.50 |
Rucolasalat mit Parmesan |
|
| Rucola con Salmone | Fr. 18.50 |
Rucolasalat mit Lachsstreifen |
|
| Pomodoro con cipolla | Fr. 9.00 |
Tomatensalat mit Zwiebeln |
|
| Pomodoro con mozzarella | Fr. 13.50 |
Tomatensalat miz Mozzarella |
|
| Pomodoro con mozzarela di bufala | Fr. 18.50 |
Tomatensalat mit Büffelmozzarela |
Paste asciutte
| Spaghetti alla napoletana | Fr. 20.50 |
Tomatensause und Basilikum |
|
| Spaghetti alla carbonara | Fr. 25.50 |
Speck, Ei, Rahmsause und Parmesan |
|
| Spaghetti aglio olio e peperoneino | Fr. 22.50 |
Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoncino |
|
| Penne all' arrabbiata | Fr. 23.50 |
Tomatensause und Scharfe Peperoncino |
|
| Penne dello Chef | Fr. 29.50 |
Tomatensause, Kalbsgeschnitzeltes und Zwiebel |
|
| Rigatoni ai 4 formaggi | Fr. 25.50 |
4 verschieden Käsesorten |
|
| Rigatoni alla bolognese | Fr. 26.50 |
Tomatensause mit Rindsgehacktes |
|
| Linguine alle vongole veraci | Fr. 32.50 |
Venusmuscheln und Cherrytomaten |
|
| Linguine allo scoglio | Fr. 39.50 |
Meeresfrüchten und Cherrytomaten |
Pasta fatta in casa
| Tagliatelle amalfitana | Fr. 29.50 |
Peperoni, Seppia und Cherrytomaten |
|
| Tagliatelle funghi porcini | Fr. 32.50 |
Steinpilzen, Rahmsause |
|
| Tagliolini salmone e wodka | Fr.34.50 |
Rauchlachs, Wodka und Rahmsause |
|
| Tagliolini Alfredo | Fr.32.50 |
Schinken, Erbsen und Rahmsause |
|
| Paccheri fiordaliso | Fr. 34.50 |
Crevetten, Zucchetti, Paniermehl und Safransause |
|
| Paccheri Sofia | Fr. 33.50 |
Steinpilzen salsiccia und Cherrytomaten |
|
| Pappardelle alla Calabrese | Fr. 35.50 |
Rindsfiletstreifen, Auberginen, und Tomatensause |
|
| Pappardelle nonna teresa | Fr. 35.50 |
Kalbsgeschnitzeltes, Champignon und Rahmsause |
|
| Diplomatici al burro e salvia | Fr. 30.50 |
Teigtaschen mit Butter, Salbei und Parmesan |
|
| Tortelli al gorgonzola e trevisano | Fr. 31.50 |
Teigtaschen mit Gorgonzola und rote Chicorêe |
|
|
Lasagne alla bolognese |
Fr. 29.50 |
| Gnocchi al gorgonzola e rucola | Fr. 30.50 |
Kartoffelgnocchi mit taleggiokäse und Rucola |
|
| Gnocchi alla diavola | Fr. 29.50 |
Kartoffelgnocci mit Tomatensause und Peperoncino |
Risotti
| Risotto al zafferano | Fr. 29.50 |
mit Safran, Zucchetti und Minze |
|
| Risotto ai funghi porcini | Fr. 32.50 |
mit Steinpilzen |
|
| Risotto alla marinara | Fr. 39.50 |
mit Meeresfrüchten |
|
| Risotto all'amarone e radicchio | Fr. 33.50 |
mit Amarone und weisse Radiccio |
|
| Risotto al gorgonzola e pera | Fr. 34.50 |
mit Gorgonzola und Birne |
Carne dalla padella
| Scaloppina di vitello al limone | Fr. 36.50 |
Kalbsschnitzel an Zitronensause |
|
| Scaloppina di vitello al gorgonzola | Fr. 37.50 |
Kalbsschnitzel an Gorgonzolasause |
|
| Scaloppina di vitello ai funghi porcini | Fr. 39.50 |
Kalbsschnitzel mit Steinpilze an Rahmsause |
|
| Piccata alla milanese | Fr. 38.50 |
Kalbsschnitzel paniertes mit Ei und Parmesan |
|
| Orecchie d'elefante | Fr. 38.50 |
Kalbspaillard paniertes |
|
| Entrecote di manzo al pepe verde | Fr. 43.50 |
Rindsentrecote mit grünem Pfeffer |
|
| Tagliata di manzo | Fr. 41.50 |
Rindsentrecotestreifen auf rucolasalat |
|
| Filetto di manzo all'amarone | Fr. 52.00 |
Rindsfilet am Amaronesause |
|
| Filetto di manzo ai funghi porcini | Fr. 52.00 |
Rindsfilet an Steinpilzenrahmsause |
|
| Fegato di vitello alla veneziana | Fr. 34.50 |
Kalbsleber Venezianische Art |
|
| Cordon bleu di vitello al gorgonzola | Fr. 43.50 |
Kalbs cordon bleu mit Gorgonzola |
Carne alla griglia
| Filetto di manzo | 200g | Fr. 48.50 |
Angus Rindsfilet |
||
| Contro filetto | 200g | Fr. 41.50 |
Rindsentricote |
||
| Finissima di vitello | 170g | Fr. 39.50 |
Kalbspaillard |
||
| Costoletta di vitello | 300g | Fr. 48.50 |
Kalbskotelette |
||
| Costolette d'agnello | 170g | Fr. 39.50 |
Lammkoteletten |
||
| Costata di manzo | 450g | Fr. 56.50 |
RindsT-Bon Steak |
Pesce
| Sogliola alla grigia | Fr. 48.50 |
Seezunge vom Grill |
|
| Gamberoni alla griglia | Fr. 43.50 |
Riesenvrevetten vom Grill |
|
| Salmone al finocchietto | Fr. 37.50 |
Lachs an Dillsause |
|
| Filetti di branzino al forno | Fr. 38.50 |
Gebackene Wofsbarschfilet |
|
| Gamberoni al limone | Fr. 44.50 |
Riesecrevetten an Zitronensause |
|
| Tranci di Ombrina in umido | Fr. 42.50 |
Ombrinafisch mit Cherrytomaten Olive e Capperi |
|
| Calarami alla romana | Fr. 34.50 |
Calamariringe im Teig |
|
| Frittura mista di pesce | Fr. 43.50 |
Frittierte Fischplatte |
|
| Grigliata mista di pesce | Fr. 48.50 |
Grillierte Fischplatte |
Contorni
| Risotto | Fr. 9.00 |
| Polenta | Fr. 7.00 |
| Patatine | Fr. 6.50 |
| Tagliatelle | Fr. 6.50 |
| Riso | Fr. 6.50 |
| Spinaci | Fr. 7.50 |
| Broccoli | Fr. 7.00 |
| Verdure del giorno | Fr. 7.50 |
Pizze
| Pizza Margherita | Fr. 18.50 |
mit Basilikum |
|
| Pizza Henk | Fr. 19.50 |
mit Zwiebel,knoblauch und Spiegelei |
|
| Pizza Rustica | Fr. 20.50 |
mit speck,Ei,und Zwiebel |
|
| Pizza Farcita | Fr. 22.50 |
mit Schinken und Artischocken |
|
| Pizza Mare e Monti | Fr. 28.50 |
mit Crevetten Steinpilzen und Rucola |
|
| Pizza Rucola | Fr. 23.50 |
mit Rucola und Cherrytomaten |
|
| Pizza Buongustaia | Fr. 28.50 |
mit Rohschinken Rucola und Parmesan |
|
| Pizza Bufalina | Fr. 29.50 |
mit Rucola,Cherrytomaten und Buffelnmozzarella
|
|
| Pizza Hawaii | Fr. 22.50 |
mit Schinken und Ananas |
|
| Pizza Prosciutto e funghi | Fr. 22.50 |
mit schinken und Champignons
|
|
| Pizza Prosciutto | Fr. 21.50 |
mit Schinken
|
|
| Pizza Funghi | Fr. 21.50 |
mit Champignons |
|
| Pizza Napoli | Fr. 20.50 |
mit Sardelle,Kapern und Olive |
|
| Pizza Siciliana | Fr. 25.50 |
mit Thon,Zwiebeln und EI |
|
| Pizza Michelangelo | Fr. 30.50 |
mit Cherrytomaten,Mascarpone Parmaschinken und rucola |
|
| Pizza Fiorentina | Fr. 24.50 |
mit Spinat und Spiegelei |
|
| Pizza Porco | Fr. 26.50 |
mit scharfer Salami und Gorgonzola |
|
| Pizza due Gusti | Fr. 25.50 |
mit Schinken und Gorgonzola
|
|
| Pizza Davide | Fr. 26.50 |
mit Salsiccia und Broccoli
|
|
| Pizza Conte Dracula | Fr. 25.50 |
mit scharfer Salami.Speck und Champignons |
|
| Pizza Ciociara | Fr. 25.50 |
mit Schinken, Champignons und Spinat |
|
| Pizza 4 Formaggi | Fr. 25.50 |
mit 4 verschiedenen Käsen |
|
| Calzone Tricolore | Fr. 26.50 |
mit Schinken,Champignons und EI |
|
| Pizza 4 Stagioni | Fr. 25.50 |
mit Schinken,Champignons, Olive,Artischocken und Sardellen |
|
| Pizza Padrone | Fr. 30.50 |
mit Kalbsgeschnetzeltes,peperoni und Zwiebeln |
|
| Pizza Gorgonzola | Fr. 25.50 |
mit Gorgonzola und Zwiebeln |
|
| Pizza Crudelia | Fr. 26.50 |
mit Parmaschinken |
|
| Pizza Fantastica | Fr. 28.50 |
mit Steinpilzen und Parmaschinken |
|
| Pizza Montanara | Fr. 25.50 |
mit Steinpilzen und Knoblauch |
|
| Pizza Vegeteriana | Fr. 25.50 |
mit Zucchetti,Auberginen und Peperoni |
|
| Pizza Calabrese | Fr. 25.50 |
mit scharfer Salami
|
|
| Pizza Capricciosa | Fr. 25.50 |
mit Schinken,Champignons,Peperoni,Artischocken und Zwiebeln |
|
| Pizza Bella Signora | Fr. 28.50 |
mit Crevetten und Knoblauch
|
